Spay Day
К программе присоединилось уже 110 клиник в Москве и Московской области с более чем 700 льготных и бесплатных операций, и более 200 клиник по всей России. Присоединяйтесь!

Я — ПЕС, который за кастрацию

Хочешь знать, почему?
Я проживу дольше
По статистике, стерилизованные животные живут на 25 процентов дольше нестерилизованных. А я хочу долго жить, отрастить бороду и поучать ваших внуков.
Я не буду метить квартиру
Потому что меня не будут беспокоить мысли о соперниках и дележке территории. Я не буду пытаться любить любимую игрушку ребенка, вашу ногу или ноги ваших гостей.
Мне не будет больно
Я не буду грустить и нападать на людей от того, что мой организм уже запустил процесс ложной беременности и щенности, потому что так заложено природой, а потомство надо охранять. И не буду воровать ваши тапочки, перчатки и носки, представляя что это мои детки, не буду защищать их от вас и расстраивать вас.
Мои дети
Я не стану случайно папой бездомных щенков, которых и без моего участия так много в этом мире. Я не стану случайно мамой малышей, которые никому не нужны и которые станут головной болью для моего хозяина
Я не умру от рака
Ко мне не придет молоко, когда у меня нет щенков, и не будет доставлять мне боль и неудобство, а впоследствии не станет мне поводом для опухолей молочных желез.
Я не умру под колесами машины
Я не убегу от хозяина, потому что мне понравилась девочка, не потеряюсь и не огорчу свою семью.
За три года одна нестерилизованная сука и один некастрированный кобель могут дать потомство 512 собакам. (с)